搜索

北京多线BGP企业级高端虚拟主机 体验双线给您带来的快感,单IP,支持教育网! 国际域名注册 北京BGP空间 北京服务器托管

国模美女 内衣 性爱技巧 淘宝教程 保健养身 天籁原碟 博客、留言、评论、引用通告全能发 终身购买价格 免费试用下载 常见问题?

Win10专题 裸女 性爱技巧 健康 北京装修公公修公司 【SEO必备】 模型币制度 模型币全攻略 版主职责 【资讯频道】 AutoCad PowerMill Solidworks

亲身经历,忠告大家千万别买海尔旗下任何产品。别等后悔。

2749 艾时利 发表于 2017-12-26 12:54:18

家里买了2个电视。一个模卡,一个统帅。天天的给他弄的烦死了。遇到的问题有以下:

1,WIFI经常在下一次开机时自己关闭状态。
2,死机,死机,死机。无规律,无脾气的死机。
3,卡顿,画面声音不同步,将画质搞到最低才可以。
4,内存小,装几个看电视的就装不下去了
5,内置的阿里云真的不想说什么了。、
6,速度慢。通病。
7,找本地海尔,让给搞下,回复没办法搞,等待新版本升级。可是我等了2年了。

准备接朋友个小米盒子试试看吧。要不这个电视不知道怎么办了。扔不合适,看不了。

以下是在网上看到的:

跟大家说说我自己的亲身经历,忠告大家千万别买海尔旗下任何产品,售后服务完全无作为。我是2015年2月份在天猫旗舰店买的海尔旗下品牌统帅的K55电视机,当时电视机的宣传海报上介绍电视是三星4k原装显示屏,八核处理器等等一堆强势功能,再加上海尔吹嘘的无比完美的售后服务,就义无反顾地买了,然后问题就开始了。首先是系统不稳定,资源少之又少,这都不算什么了,关键隔三差五还来个突然死机反复自动重启!这些都忍了,好歹还能凑合看。
2016年8月6号,电视打开突然就阴阳屏了。当时给售后打电话,倒是很快就有售后上门了,进门一看就说屏幕了,修不了啦,只能拉走给换屏幕了。三星原装4K显示屏,看了一年半时间,坏了!!没办法只能让他拉走了,当时告诉我15天能修好给送回来,没办法等着吧。过了两周我在给400客服打电话问情况,400客服给答复说要到8月31号才能修好了。还是没办法,干等着呗。
8月31号给400客服打电话,告知要9月2号了,我想着也没差两天,继续等。
9月2号再打400客服,告知还是不行,没修好,这次倒是直接给联系了一个据说是天津河北大区的售后经理了,然后这个售后朱经理呢当时电话里就直接答复说稍后一定让相关人员电话联系我,果然一会就接到电话,说9月12号一定能给送回来,还是没办法,还是继续等。
9月12号,我直接找400客服转接了那位朱经理,朱经理说这几天一定给解决。然后我就继续等,等到了中秋假期都过完了,我再打电话给这个朱经理,人家告诉我电视修不了啦,但会给我换一个新的,我问什么时间能解决好,朱经理给答复说大概十一之前完事。好吧,没办法继续等。
到了十一,相信大家应该猜到结果了,朱经理这次再接我电话直接告诉我别再总打电话问了,反正他们会给解决,打电话也没用,并且告诉我假期一结束,10月8号就给下单换新机。
10月8号再打电话,说9号给下单。
9号打电话,说10号给下单。
今天13号,上午给这位朱经理打电话,人家直接嫌我烦了,说我9月份才找到他的,所以之前的所有时间都不算,别人怎么他也管不着,说答应给我办就会给我办别,让总打电话问他了。整件事到现在已经两个多月了,期间打过了无数次电话,每次给答复不是稍后专人回复就是过几天就给解决好。到现在为止不仅没接到过任何一个电话回复,也一直没解决。
期间还有个售后让我去网上旗舰店找客服给解决,连着问了客服一周时间,客服最后给了一个统帅员工的电话让我联系,联系过过两次,第一次说给查一下情况,第二次说查明白了,十一前给解决。从十一假期结束再打这个电话就开始拒接了。
以上亲身经历分享给大家,是好是坏大家自己看吧,不想评论啥了。

http://tieba.baidu.com/p/4825857166

套餐包括:顶级域名一个+200M北京BGP线路。现在购买立即赠送100M网站空间 请www.cpoo.com.cn购买该优惠套餐!
 楼主| 艾时利 发表于 2017-12-26 12:54:46
海尔统帅坑你没商量。。。。我是信了

本人2016.08.25日去店里说买一台海尔空调,结果给装了一台统帅!完了晚上一试!跟空调扇一样微凉!我以前的长虹,16°要盖被子。除了统帅,任何一台空调26度都可以盖被子的!统帅的26度是流汗的!好吧26度不凉,我就打20度,总会凉吧!可是20度会凉,但不冷!打电话给售后就说叫维修人员上门,维修人员上门拿手试了试,之后说你房间大了,就说机子没问题,不用维修。之后打海尔400服务电话要求更换机子,也不行。维修也修不出个所以然。不换就不换吧,我打电话给老板协商能不能换个,加钱,他态度恶凶凶的说、;机子没有问题换机永远不可能。口气粗,。我真是拿钱买罪受。... 现在,23:34.打了几个小时的20°,室内却还是30°
http://bbs.tianya.cn/post-45-1734495-1.shtml

楼主| 艾时利 发表于 2017-12-26 12:55:01
后悔买海尔统帅空调

买的统帅72空调,用了三天出现E7,内外机不工作,可想而知,统帅空调的好与坏,真后悔买了统帅。有的说海尔空调可以,但是统帅质量怎么这么差,我买的统帅72,型号3023,怎么在网上都找不到,内外机做工粗糙,看着都心烦,制冷效果也不好,同是72的空调,站在格力空调前,有一股寒气逼人的感觉,制冷效果明显,站在统帅面前,有一股温柔的感觉,制冷效果不明显。从统帅可以看到海尔空调,特别是卖到农村的空调质量差,有欺骗老百姓的行为,这只是我的肺腑之言。望大家参考。  

楼主| 艾时利 发表于 2017-12-26 12:55:58
海尔统帅电视质量问题!(有图)

电视是在天猫旗舰店买的,真是一次很不愉快的购物体验:
  第一,买回来当天安装好,就发现屏幕的左边有个绿色的点,很显眼,因为当时要过年了,和当地的海尔客服联系了这个事情,他们说过了年再说,然后就一直没有回应,因为白天不太影响观看,只有晚上比较刺眼,毕竟支持下国产品牌的电视,我就也就忍了!
  第二,世界杯开始了,我发现只要是在现场直播球赛是,球员跑动和球速过快的时候,很严重的残影外带马赛克,人家家里面的液晶电视只是稍微有点残影,我这个是非常严重,协调了客服过来找师父过来看,得到的答案就是“这个电视就是这个样子”,还弱弱的问了我一句,这个电视你是多少钱买的,貌似告诉我便宜没好货!
  第三,见过坑爹的遥控器,没有见过这么坑爹的,对准,近距离好好的遥控才有反应,灵敏度堪称当代一绝!
  我写这么多话,不是为了祈求引起你们海尔客服的注意,我也不会为了这个电视再去骚扰你们海尔的任何人,只是为了告诫广大网友,购买此型号电视机之前,想清楚!且买且珍惜!为了证明我不忽悠人,特此上图几张,大家看看吧!
  http://bbs.tianya.cn/post-free-4470273-1.shtml

楼主| 艾时利 发表于 2017-12-26 12:57:20
大家是否最近 统帅电视都出现问题呀!
我家里4台 不同型号的统帅电视,最近一个星期老出现死机,自动重启,关机后半夜自动开机,在不强制关闭电源! 关状态机在开机,启动不起来, 必须关闭电源在开启电源开机等一系列问题,不晓得,是否和统帅系统有问题, 大家有相同情况吗  D50LW7100  D39LW7110-D 还有2台 型号暂时不知,还有这2台型号不同 一个 40寸 一个50寸  型号未去看!

楼主| 艾时利 发表于 2017-12-26 12:57:41
海尔统帅ts48自动重启系统
我2014-09-03 统帅官方旗舰店 买的  统帅ts48 ,没看一个月就发生黑屏,联系售后上门恢复出厂设置,说是海尔系统升级!之后又发生自动重启观看一小时就自动重启,联系售后又是上门又是恢复出厂,(话说这谁不会),结果就是每使用2天就发生自动重启,然后恢复出厂设置,实在受不了又联系售后,本地售后说上门要收费,同意才上门,靠!我买了还不到3个月,(质保期请问你是坑么?)联系海尔400售后结果好一番交涉,说是换主板,等着吧,一星期过去了,说是没调到,再一星期,好容易回来了,换上了,屏幕是反的。维修人员好一番折腾,终于一个星期后把画面正过来了。(注意2014年12月21日换的)本以为没事了!好么2015年1月14日,看完pp退出后主界面不见了,联系售后,门都懒得上了,直接说拔掉电源等一会重新开机试一下,结果不行,回复说换主板!靠!今天打电话说要一个星期主板才能回来!还说统帅是海尔代理的和海尔根本不是一回事,质量不能和海尔比。这还是在保修期,据说还是保一年出了保修期的话换一块主板750元(售后说的)一月一换的话,请问?您是卖主板的呢?还是买主板的呢?
就这质量,我一定要好好宣传我们厂可是几千人的大厂还是几代人的老厂,老公单位也几千人,人传人也不能让大家再上当了。可是还有全国的朋友们呢!再上当怎么办?东西再便宜时间耗不起对吧

https://zhidao.baidu.com/question/1510950084487956340.html

楼主| 艾时利 发表于 2017-12-26 12:59:50
统帅iSeemini出现机器死机时如何解决?
统帅智能电视:统帅智能电视:统帅智能电视:
        直接使用遥控器关机后重启,再进行检查,如果遥控器无法使用关机功能,将机器的重启键长按关机后再开机使用。

https://www.znds.com/tv-74493-1-1.html

楼主| 艾时利 发表于 2017-12-26 13:00:31
海尔统帅电视机质量问题,售后不维修

我于2015年年初给父母购买了海尔旗下58寸统帅彩电,到了2015年国庆,电视机突然出现有声音无图像的问题,报客服维修,技术人员上门检查称该系列电视机配件有问题,已经有很多电视出现这样的问题,并承诺一周后更换配件。
  结果过了一个月,海尔售后音信全无,只好主动拨打海尔客服电话,售后这才回信称这个系列电视的该配件已经淘汰,需要发票才能更换。无赖,联系电商取得发票,继续给海尔客服电话,客服承诺联系售后,并回在次日两点前回信。可是过了一个礼拜,没有任何人联系我处理该问题,售后也没人上门维修,无奈,又拨打海尔客服电话,回答次日售后回联系解决问题,可是过了几天,照旧无人联系处理该问题。如此反复两个月,电视机还是无人维修,海尔客服还是承诺次日有人联系。
  我真心觉得海尔是在逗我呢。本来觉得买个国产自豪,结果还是买了添堵。
  后来在我多次投诉的情况下,海尔售后终于主动联系了我,结果却是更加绝望和失望。售后称这个问题大量存在,我这里有个电视机都压了半年了,该问题我们上报多次,现在公司无人负责处里该问题,我们现在也没有权力处理该问题,上层领导没有批准换机。你只能等等吧,多给我们时间沟通取得换机的许可。
  海尔是不是又在逗了,你们的产品,你们无权处理,领导压着不换机,都争取半年了,我的问题也有足足四个多月了。难道海尔是打算这样拖下去,我表示对这种企业的无赖行为毫无办法了,也对这种毫无责任的企业没有任何信心了。亏我自己家还购买了海尔全套家电,双开门冰箱,水晶滚筒洗衣机。此事绝对真实,我给海尔客服电话他们全都有录音,我只是提醒一下大家选品牌的时候慎重,也发泄一下心中的不满。

http://bbs.tianya.cn/post-free-5353059-1.shtml  

春天里 发表于 2017-12-26 13:03:09
海尔电视卡屏死机怎么办
刚在海尔专卖入手一台55寸的电视。除了机顶盒开了有台。想联网看电影什么的,什么遥控。。鼠标统统就是你点击一下半天没反应。再点击就出现程序异常是关闭还是等待,我真给跪了,给售后打电话说是可能需要刷机重启,这样做了之后还是一个德行。天哪。我都怀疑这海尔里面是纸糊的吧。。

孑一然 发表于 2017-12-26 13:05:11
关于海尔液晶电视关不掉的问题!
我家的海尔电视关不掉了,遥控器失灵,电视下面的按钮按了也没反应的,就跟死机了一样,只能拔电源关掉的。其实之前几次就出现过遥控机开了电视,等关的时候就失灵的事情,但那时候还能靠电视下面按钮手动关机。但现在是怎么也关不掉了。
我家电视是过年买的,现在差不多也就用了半年,还是只有双休日看,平常不看的那种使用频率!

http://tieba.baidu.com/p/4636808498